ФСБ предотвратила готовившийся теракт в Красноярске | Forbes.ru
$58.34
69.09
ММВБ2149.27
BRENT63.06
RTS1160.64
GOLD1288.13

ФСБ предотвратила готовившийся теракт в Красноярске

читайте также
+3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +109 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Рантье под колпаком: зачем ФСБ засекречивать хозяев недвижимости Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Холодная война Николая Патрушева Откройте, полиция: хроника противостояния «ВКонтакте» и спецслужб
Новости #ФСБ 06.05.2016 14:35

ФСБ предотвратила готовившийся теракт в Красноярске

ФСБ заявила о предотвращении теракта в общественном транспорте Красноярска, атаку планировали устроить связанные с международным терроризмом уроженцы Средней Азии, сообщает РИА Новости в пятницу, 6 мая, со ссылкой на пресс-релиз ведомства.

В сообщении указывается, что спецслужба провела необходимые мероприятия по предотвращению атаки 6 мая. «В городе Красноярске пресечена подготовка террористического акта на общественном транспорте в период майских праздников», — указывается в пресс-релизе.

В ФСБ сообщили также, что в ходе операции силовики задержали граждан центральноазиатских стран и нашли у них «средства террористической деятельности». В интересах следствия информация о личности задержанных и другие сведения пока не раскрываются. 

Ранее сотрудники ФСБ задержали группу предполагаемых боевиков в столице. По версии следователей, уроженцы Центральной Азии планировали устроить нападения на людей на улицах Москвы в период майских праздников. В спецслужбе полагают, что задержанные выполняли задание лидеров международных террористических организаций из Сирии и Турции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться