Мутко назвал домыслами обвинения олимпийских чемпионов в приеме допинга | Forbes.ru
$59.43
69.66
ММВБ2153.36
BRENT62.48
RTS1141.34
GOLD1278.62

Мутко назвал домыслами обвинения олимпийских чемпионов в приеме допинга

читайте также
В погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +32 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +308 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +909 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +1162 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +1096 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1352 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +524 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем люксовые бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +513 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +63 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Лет хим спик: Виталий Мутко о футболе, репутации и самопожертвовании Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Спик рашн форева: почему российская власть борется с английским языком Победили Россия и Катар Олимпиада в Ванкувере может стать худшей для российской сборной Отделить спорт от государства
Новости #Виталий Мутко 07.05.2016 12:13

Мутко назвал домыслами обвинения олимпийских чемпионов в приеме допинга

Обвинения в употреблении допинга, выдвинутые экс-сотрудником Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталием Степановым в отношении российских победителей Олимпиады 2014 года в Сочи, основаны на домыслах, сообщает ТАСС в субботу, 7 мая, со ссылкой на заявление министра спорта Виталия Мутко.

«Это (обвинения в адрес российских спортсменов) будет еще долго продолжаться», - полагает министр. По его словам, бывший сотрудник РУСАДА «опять сел на своего конька». «Он бесконечно будет говорить про допинг в российском спорте», - уверен Мутко.

Чиновник напомнил, что Степанов также являлся источником в фильме немецкого канала ARD. При этом, по словам Мутко, все обвинения бывшего сотрудника антидопингового агентства «основываются на домыслах».

«Олимпиада в Сочи давно закончилась. Забором допинг-проб тогда занималась не Россия, и все это проходило под очень жестким контролем. Не знаю, стоит ли нам Степанова бесконечно опровергать», - заметил Мутко. При этом, по его словам, российская сторона подумает о защите, «если будут какие-то юридические риски для нас».

В ночь на 7мая американский телеканал СBS News опубликовал анонс фильма, в котором Степанов рассказал, в частности, о том, что как минимум четыре российских спортсмена, которые получили золотые медали Игр-2014, употребляли стероиды. Полное интервью Степанова будет показано в программе «60 минут», которая выйдет вечером 8 мая. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться