В Чечне завели уголовное дело после нападения на КПП в Грозном | Forbes.ru
$59.14
69.41
ММВБ2155.82
BRENT63.15
RTS1147.61
GOLD1281.04

В Чечне завели уголовное дело после нападения на КПП в Грозном

читайте также
+1442 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +355 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +163 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +86 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +87 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +39 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +11 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +14 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +22 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +30 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +4 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +5 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +6 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +3 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
Новости #Россия 09.05.2016 12:28

В Чечне завели уголовное дело после нападения на КПП в Грозном

Следственные органы Следственного комитета России (СКР) по Чеченской Республике завели уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконного оборота оружием, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 9 мая.

Уголовные дела заведены по статье 317 и части 2 статьи 222 УК. В сообщении указывается, что в 06:15 два неустановленных лица подошли к КПП-138 у автодороги Грозный - Алхан-Кала, после чего, один из них, несший рюкзак, совершил самоподрыв.

Второй соучастник, вооруженный пистолетом, по данным СКР, был уничтожен. Оба нападавших были в гражданской одежде. В результате подрыва ранения получили шесть сотрудников полиции, уточняется в пресс-релизе.

«На КПП-138 службу несли сотрудники сводного отряда полиции МВД по Республике Башкортостан», - говорится в сообщении.

В СКР добавили, что сейчас следователи устанавливают личности участников незаконных вооруженных формирований, которые осуществили нападение. Ведомство проводит также комплекс следственно-оперативных мероприятий для установления всех обстоятельств преступления.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться