Суд признал банкротом «Трансаэро тур» семьи Плешаковых | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1291.35

Суд признал банкротом «Трансаэро тур» семьи Плешаковых

читайте также
+2037 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +26 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +3 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +25 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 10.05.2016 12:45

Суд признал банкротом «Трансаэро тур» семьи Плешаковых

Арбитражный суд города Москвы удовлетворил заявление АО «КСК» о признании туроператора «Трансаэро тур» банкротом, следует из материалов, опубликованных во вторник, 10 мая, в картотеке арбитражных дел.

Суд открыл в отношении туроператора конкурсное производство на полгода. Требование КСК в 379 100 рублей включено в третью очередь реестра кредиторов «Трансаэро тур». Соответствующий иск был подан в начале февраля.

В сентябре 2015 года гендиректор «Трансаэро Тур» Элеонора Красовская говорила, что ситуация с авиакомпанией «Трансаэро» не повлияет на работу туроператора, поскольку компания - самостоятельное юридическое лицо и не связана с «Трансаэро». Кроме того, турфирма сотрудничает с несколькими авиаперевозчиками, уточняла Красовская.

Общий долг авиакомпании «Трансаэро» оценивается в 250 млрд рублей. Решение о ее банкротстве было принято на правительственном совещании с участием премьера-министра Дмитрия Медведева 1 октября 2015 года.

Компания «Трансаэро тур» была создана основателями «Трансаэро» Ольгой и Александром Плешаковыми в 1999 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться