«Газпром» оставит BP без газа «Роснефти» | Forbes.ru
$58.43
69.7
ММВБ2157.46
BRENT63.43
RTS1163.11
GOLD1290.39

«Газпром» оставит BP без газа «Роснефти»

читайте также
+867 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +1186 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +17900 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1081 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +248 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +420 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +276 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +494 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2485 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +22 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +44 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +74 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +46 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +97 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +55 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +87 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +83 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +934 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +33 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +19 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами»
Новости #Роснефть 11.05.2016 12:12

«Газпром» оставит BP без газа «Роснефти»

«Роснефть» хотела поставлять своему британскому партнеру BP газ по трубе «Газпрома», но газотранспортная монополия отвергла это предложение, пишет РБК.

По данным газеты, в конце прошлой недели «Газпром» получил от Минэнерго проект агентского соглашения с «Роснефтью» на экспорт ее газа в Великобританию. Согласно этому документу предполагалось, что «Газпром» будет закупать газ у «Роснефти» по экспортной цене за вычетом транспортных расходов и поставлять его BP.

По словам источников издания в «Роснефти», добро на эту операцию якобы дал президент Владимир Путин, наложив резолюцию «согласен» на соответствующем письме главы крупнейшей российской нефтяной компании Игоря Сечина.

В «Газпроме» анонимно утверждают, что такой резолюции на письме нет и в ближайшее время глава газового гиганта Алексей Миллер официально ответит отказом на предложение «Роснефти».

Пресс-службы «Газпрома» и «Роснефти» не стали комментировать изданию эту информацию. Также поступил и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться