Приостановлен выпуск газеты «Новые известия» | Forbes.ru
$59.35
69.63
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1277.04

Приостановлен выпуск газеты «Новые известия»

читайте также
+224 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +278 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +7 просмотров за суткиЧитатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +8 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) +25 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +6 просмотров за суткиМалкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым +2 просмотров за суткиБерти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +1 просмотров за суткиПочему СМИ пора платить своим читателям? +2 просмотров за сутки«Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +2 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа +34 просмотров за суткиВласти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов +2 просмотров за суткиНа грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса Основатель eBay вложит $100 млн в журналистские расследования +2 просмотров за суткиПутин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ Информация по заказу: влияют ли бюджеты СМИ на их рейтинги? Никого не жалко: почему печатные СМИ в России можно закрывать Уклонительный рефлекс: почему бизнес не заботится о своей репутации
Новости #СМИ 12.05.2016 11:52

Приостановлен выпуск газеты «Новые известия»

В Москве приостановлен выпуск печатной версии «Новых известий», сообщила в четверг редакция газеты на сайте издания. 

«Сегодня газета «Новые Известия» по не зависящим от редакции причинам вынуждена приостановить свой выход», — говорится в сообщении. В нем уточняется, что выпуск и распространение печатной версии  газеты стал невозможен из-за финансовой ситуации, искусственно созданной рядом партнеров издания.

Редакция «Новых известий» сообщила, что если эти проблемы не будут решены в ближайшее время, то под угрозой приостановки окажется и сайт газеты.

Редакция газеты рассказала, что в последние месяцы руководство «Новых Известий» предпринимало максимальные меры для стабилизации ситуации, проведя множество серьезных переговоров. Они проходили на всех уровнях, включая самые высокие. Там было продемонстрировано понимание. И друзья «Новых Известий» были готовы поддержать газету. «Но увы — не все зависело от нас», — отметила редакция газеты. 

Она принесла извинения читателям. И заверила их, что не прощается, продолжает переговоры и не теряет надежд.

Ежедневная газета «Новые Известия» выходит с 1997 года. Она была основана Игорем Голембиовским после раскола в газете «Известия» и ухода оттуда ряда журналистов. С 2003 года главным редактором «Новых Известий» является Валерий Яков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться