Delta Airlines возобновила авиарейсы из Нью-Йорка в Москву | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Delta Airlines возобновила авиарейсы из Нью-Йорка в Москву

читайте также
+106 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +404 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +8178 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +405 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +489 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1755 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5362 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1898 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4748 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5935 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8663 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2020 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +3 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +1 просмотров за суткиНа костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета +80 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +2 просмотров за суткиБольше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Новый монополист: как вырастет доля «Аэрофлота» на рынке авиаперевозок Полет нормальный: на чем летают российские бизнесмены Как ФАС борется с конкуренцией на рынке авиаперевозок
Новости #Delta Airlines 16.05.2016 13:03

Delta Airlines возобновила авиарейсы из Нью-Йорка в Москву

Американская авиакомпания Delta Airlines возобновила в понедельник, 16 мая, авиасообщение между США и Россией, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-релиз авиаперевозчика.

 

Delta Airlines будет выполнять пять рейсов по маршруту Москва — Нью-Йорк в неделю. Речь идет об одном полете по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Вылет из терминала D аэропорта Шереметьево будет происходить в 13:45 мск, а прилет в Нью-Йорк в 16:50 (по местному времени). Клиентам будет предлагаться более 60 направлений в США и за их пределами со стыковкой в нью-йоркском хабе авиакомпании.

Также пять раз в неделю будут осуществляться рейсы из Нью-Йорка (международный аэропорт имени Джона Кеннеди) в Москву (аэропорт «Шереметьево»).

Полеты будут осуществляться на самолетах Boeing 767-300ER.

По словам генерального представителя Delta Airlines в России Леонида Тарасова, после того, как прошлой зимой многие авиаперевозчики приостановили полеты, Delta Airlines также приняла решение подождать до весны 2016 года. Тарасов предположил, что загрузка рейсов сейчас будет на хорошем уровне.

«Мы рады возобновить московские рейсы на летний период, чтобы удовлетворить спрос на перелеты между Россией и США в течение высокого сезона», — приводит агентство «Интерфакс» слова старшего вице-президента Delta Airlines Дуайта Джеймса.

До настоящего времени прямые рейсы между Москвой и Нью-Йорком выполнял только «Аэрофлот». В прошлом году на этом направлении также работало «Трансаэро», которая сейчас находится в стадии банкротства. Delta Airlines приостановила рейсы по маршруту Москва — Нью-Йорк с 1 декабря 2015 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться