Путин обсудит с правительством увеличение зарплат бюджетникам | Forbes.ru
$58.61
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.05
RTS1159.11
GOLD1290.65

Путин обсудит с правительством увеличение зарплат бюджетникам

читайте также
+7108 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +2305 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1423 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +8835 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +5788 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +294 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +175 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +164 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +96 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +121 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +77 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +39 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +16 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +21 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +31 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +9 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +16 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 16.05.2016 18:34

Путин обсудит с правительством увеличение зарплат бюджетникам

Президент Владимир Путин в ближайшее время обсудит с членами правительства вопросы повышения зарплат бюджетникам, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 16 мая. О планах встретиться с кабинетом министров для обсуждения зарплат рассказал сам глава государства.

«В ближайшее время с коллегами из правительства обсудим вопросы повышения оплаты труда работникам бюджетной сферы», - рассказал Путин на совещании по выполнению «майских указов».

«Завтра на Госсовете подробно поговорим о дополнительных мерах по наращиванию объемов строительства жилья, повышению его доступности для граждан», - заключил президент.

Ранее правительство отчиталось о выполнении поручений из «майских указов» Путина, которые должны были быть реализованы к настоящему времени, на 88%. «Всего в «майских указах» содержится 218 поручений правительству. Из них к настоящему времени правительство должно было выполнить 175 поручений», — говорилось в сообщении на сайте кабинета министров. В нем отмечалось, что выполнено 154 поручения.

Глава государства подписал 11 «майских указов» 7 мая 2012 года, в день инаугурации на третий президентский срок. Они определили цели и задачи развития страны на ближайшие годы в социальной, экономической, внешнеполитической, демографической сферах и в области безопасности. Выполнение большинства задач должно быть завершено к 2018 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться