"Стройтрансгаз" без конкурса получил очередной подряд по "Силе Сибири" | Forbes.ru
$58.33
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1289.06

"Стройтрансгаз" без конкурса получил очередной подряд по "Силе Сибири"

читайте также
+777 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +308 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +30 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +75 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +19 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +32 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +7 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +9 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +1 просмотров за суткиКрай рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +2 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд
Новости #Газпромбанк 20.05.2016 16:03

"Стройтрансгаз" без конкурса получил очередной подряд по "Силе Сибири"

«Стройтрансгаз» уже успел построить 29 километров нового участка

Компания "Стройтрансгаз" без конкурса получила от "Газпрома" еще один подряд на строительство газопровода "Сила Сибири", по которому топливо с месторождений Восточной Сибири будет перекачиваться в Китай и на российский Дальний Восток.

"Компания "Стройтрансгаз" начала работу с этого года. По участку "Ленск - Олекминск" построено уже 29 км. Сам участок имеет протяженность примерно 400 км", - сообщил "Интерфаксу" представитель заказчика стройки ООО "Газпром трансгаз Томск" Сергей Кириллин. Сумму контракта и другие его детали он не раскрыл.

"Сила Сибири", протяженностью почти 3200 км, строится во исполнение контракта между «Газпромом» и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (China National Petroleum Corporation, CNPC), подписанному в 2014 году. Газотранспортная монополия взялась поставлять в Китай 38 млрд куб. м газа в год в течение 30 лет. Сумма контракта - $400 млрд. Поставки планируется начать в 2018 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться