Родственники жертв крушения MH17 потребовали компенсацию от России | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.51
RTS1158.62
GOLD1292.49

Родственники жертв крушения MH17 потребовали компенсацию от России

читайте также
+37475 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +353 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +825 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2609 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +84 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +109 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +21 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +8 просмотров за суткиТрагедия рейса МН17: новые детали три года спустя
Новости #Владимир Путин 21.05.2016 13:33

Родственники жертв крушения MH17 потребовали компенсацию от России

Австралийская юридическая фирма LHD Lawyers от имени семей жертв катастрофы Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, потерпевшего крушение летом 2014 года в Донбассе, подала иск о компенсации против России и президента России Владимира Путина в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), сообщает Reuters со ссылкой на агентство Fairfax Media.

 Колективный иск подали 33 человека из Австралии, Новой Зеландии и Малайзии. За каждого погибшего истцы требуют компенсации в размере $10 млн. Ходатайство было подано 9 мая, в документе Россия и Путин названы в качестве ответчиков.

17 июля 2014 года пассажирский лайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в воздушном пространстве Украины. Все находившиеся на борту 298 человек погибли.

13 октября 2015 года Совет по безопасности Нидерландов опубликовал доклад по крушению МН17. Из него следовало, что самолет был сбит ракетой «Бук».  Точное местоположение ракетного пускового комплекса в докладе не называлось. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться