Конституционный референдум в Таджикистане признан состоявшимся | Forbes.ru
$58.61
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.07
RTS1159.11
GOLD1291.29

Конституционный референдум в Таджикистане признан состоявшимся

читайте также
+14 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +1461 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +1346 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +4285 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +705 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +114 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +1083 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +2272 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +5151 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +11017 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +994 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +5445 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +7108 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +553 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз Чего и почему боится Геннадий Онищенко 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Таджикская моральная катастрофа МИД России не считает, что в его обязанности входит защита граждан за рубежом Саммит СНГ: 20-летие разочарований
Новости #Таджикистан 22.05.2016 12:47

Конституционный референдум в Таджикистане признан состоявшимся

В Таджикистане признали состоявшимся референдум по изменению Конституции страны, передает «Интерфакс».

К полудню на конституционном референдуме в Таджикистане проголосовали 66,6% избирателей.

К 12 часам, то есть спустя шесть часов после начала Всенародного референдума по внесению поправок в Конституцию страны в Таджикистане проголосовали 66,6% от общего числа включенных в список избирателей. Об этом объявил председатель Центральной избирательной комиссии по выборам и референдумам Бахтиёр Худоёррзода.

«Согласно сведениям, поступившим в Центральную комиссию по выборам и референдумам из 68 окружных комиссий по проведению референдума, за шесть часов голосования по республике проголосовало всего 2 933 812 человек, что составляет 66,6% от общего числа граждан, включенных в список голосующих. Такое число принявших участие в референдуме граждан позволяет нам объявить референдум состоявшимся», - заявил он.

Итоги референдума доводятся до сведения населения Республики Таджикистан через средства массовой информации ЦИК не позднее десяти дней со дня окончания голосования.

Принятое на референдуме решение публикуются не позднее семи дней с даты последнего голосования по вопросу, вынесенному на референдум, и вступает в силу в день опубликования, если в самом решении референдума не предусмотрен иной срок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться