Горбачев одобрил решение Путина о присоединении Крыма | Forbes.ru
$58.58
69.37
ММВБ2149.75
BRENT63.57
RTS1156.20
GOLD1290.32

Горбачев одобрил решение Путина о присоединении Крыма

читайте также
+27920 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +333 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +654 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2658 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +468 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +71 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +4150 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +89 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +221 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +10 просмотров за суткиСССР на пути к рыночной экономике. Не пора ли прощаться с Горбачевым? +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России
Новости #Владимир Путин 22.05.2016 13:26

Горбачев одобрил решение Путина о присоединении Крыма

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев выразил мнение, что решение президента России Владимира Путина о присоединении Крыма к России является правильным. Об этом он рассказал в интервью The Sunday Times.

По словам Горбачева, он поступил бы точно так же, как президент России Владимир Путин, окажись он в аналогичной ситуации. «Я всегда за свободную волю людей, а большинство в Крыму хотело воссоединиться с Россией», — сказал Горбачев.

Журналист в разговоре с политиком усомнился, что политик пошел бы на такой шаг, напомнив, что Горбачев способствовал падению Берлинской стены. «Единственная настоящая причина, по которой я не стал бы этого делать, это если бы я все еще был у власти, Советский Союз существовал и Крым был бы его частью», — подчеркнул первый президент СССР.

В ходе интервью Горбачев заявил, что США радовались распаду СССР. «Под столом американцы с ликованием потирали руки», — сказал он. По словам Горбачева, он сожалеет о том, что «великая страна с огромными возможностями и ресурсами исчезла». «Большинство россиян думают, как я:​ они не хотят вернуть ее, но глубоко сожалеют, что она разрушилась», — заключил экс-президент СССР.

В разговоре с изданием политик также рассказал о текущих отношениях с  Путиным, которого ранее, как отмечает газета, он критиковал за слишком долгое пребывание у власти. «Я недавно видел Путина на мероприятии. У нас всегда были нормальные отношения. Сейчас я бы не описал их как нормальные — у нас их просто нет», — сказал Горбачев.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться