Турция допустила заморозку соглашений с ЕС из-за двойных стандартов | Forbes.ru
$58.46
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.41
RTS1158.62
GOLD1292.23

Турция допустила заморозку соглашений с ЕС из-за двойных стандартов

читайте также
+132 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +83 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +7 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +1 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт +1 просмотров за суткиПочему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше +1 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений
Новости #ЕС 23.05.2016 12:32

Турция допустила заморозку соглашений с ЕС из-за двойных стандартов

Турция может приостановить все соглашения с Евросоюзом, если ЕС продолжит политику «двойных стандартов» по отношению к Анкаре, сообщил «Коммерсант» со ссылкой на советника турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана Йигит Булут.

Вчера в Анкаре прошел внеочередной конгресс правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР). На нем был избран новый председатель партии и по совместительству премьер-министр. Им стал действующий министр транспорта, мореходства и коммуникаций Бинали Йылдырым.

Отставка прошлого премьера Турции Ахмета Давутоглу поставила под угрозу соглашение между Брюсселем и Анкарой по урегулированию кризиса беженцев. В структурах ЕС объявили, что рассматривают запасной план действий на случай, если Турция откажется выполнять обязательства по приему беженцев из Сирии. 

Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не собирается идти на уступки Евросоюзу, требующему пересмотра ряда турецких законов, и дал понять: в ближайшее время все усилия руководства страны будут брошены на то, чтобы превратить Турцию из парламентской республики в президентскую.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться