В Грузии появилась первая сертифицированная рота НАТО | Forbes.ru
$59.23
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.10

В Грузии появилась первая сертифицированная рота НАТО

читайте также
+39 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +29 просмотров за суткиКогда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +94 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +62 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +97 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +7 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +12 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +226 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +2 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +3 просмотров за суткиFake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира
Новости #Facebook 23.05.2016 16:36

В Грузии появилась первая сертифицированная рота НАТО

Первая сертифицированная рота Североатлантического альянса появилась в Грузии, в случае необходимости она будет использована силами быстрого реагирования НАТО, сообщает пресс-служба Минобороны Грузии в понедельник, 23 мая, на своей странице в Facebook.

«С 2015 года представленная рота практически принимала участие в разных мероприятиях в составе сил реагирования НАТО, например, в международных учениях под эгидой НАТО. Сегодня завершилась формальная сторона сертификации», - уточняется в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что рота прошла как внутреннее оценивание, так и несколько уровней оценки НАТО. «Рота находится в боевой готовности для того, чтобы принять участие в любой операции в рамках реагирования сил НАТО, если альянс сочтет это необходимым», — подчеркнул первый заместитель главы Генштаба ВС Грузии Омар Бегоидзе, слова которого приводятся в сообщении.

Соответствующий документ был подписан с представителями НАТО в Генштабе ВС Грузии. Итоговые показательные учения роты прошли на военном полигоне в Вазиани около Тбилиси. В рамках учений была использована разная военная техника и разного типа вооружение.

«Есть очень хорошая новость... С сегодняшнего дня у нас есть рота НАТО», — написала министр обороны Грузии Тина Хидашели на своей странице в Facebook.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться