Вкладчики забрали из банка Прохорова почти 20% депозитов | Forbes.ru
$59.13
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.14
RTS1147.61
GOLD1281.21

Вкладчики забрали из банка Прохорова почти 20% депозитов

читайте также
+789 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +6577 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +68 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +121 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов +1 просмотров за суткиПобеда Вексельберга: Питер Хамбро выбыл из совета директоров Petropavlovsk +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +2 просмотров за сутки«Тайный захват»: Питер Хамбро обвиняет Виктора Вексельберга +1 просмотров за суткиМонополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК
Новости #Русал 23.05.2016 18:16

Вкладчики забрали из банка Прохорова почти 20% депозитов

В апреле 2016 года розничные клиенты забрали из банка «Международный финансовый клуб» (МФК), основным владельцем которого является Михаил Прохоров, 9,6 млрд рублей или 19,6% срочных депозитов, сообщают "Ведомости" со ссылкой на отчетность финансовой организации.

Частично банку удалось заместить эти средства за счет корпоративных срочных депозитов: они увеличились с 10,6 млрд до 14 млрд рублей.

Получить оперативный комментарий банка изданию не удалось.

На 1 апреля МФК занимал 71-е место по размеру активов среди российских банков. Структуры Прохорова контролируют 47,45% его акций. Остальные акции распределены между председателем совета директоров Evraz Александром Абрамовым, совладельцем «Русала» Виктором Вексельбергом и супругой главы «Ростеха» Сергея Чемезова Екатериной Игнатовой

В середине апреля ФСБ и ФНС провели в офисах сразу нескольких компаний Прохорова, в том числе МФК, обыски. Представитель банка тогда говорил, что они не были связаны с деятельностью МФК.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться