Россия призвала создать антитеррористический фронт под эгидой ООН | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Россия призвала создать антитеррористический фронт под эгидой ООН

читайте также
+445 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3540 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +935 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3093 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3536 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3706 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1734 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2231 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1074 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2836 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +857 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1308 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1421 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось Подоплека глобального отставания: мир глазами сотрудника ЧОПа Любовь к отеческим делам: для чего сын Патрушева пришел в «Газпром нефть» Баррель прагматизма: почему в бой идут не все силовики Холодная война Николая Патрушева Несчастье помогло: чем санкции Запада полезны Россельхозбанку Оранжевая революция в России: новый сценарий Наследство Рашида Нургалиева Отделить спорт от государства
Новости #Николай Патрушев 24.05.2016 11:25

Россия призвала создать антитеррористический фронт под эгидой ООН

Российские власти предложили создать широкий антитеррористический фронт при главенствующей роли ООН, сообщает «Интерфакс» во вторник, 24 мая, со ссылкой на заявление секретаря Совета безопасности Николая Патрушева.

«Убеждены, что создание широкого антитеррористического фронта на базе норм и принципов международного права при центральной координирующей роли ООН отвечает интересам всех участников нашей встречи», - заявил Патрушев.

По его словам, Москва готова к такой совместной работе «на основе равноправного взаимодействия, при уважении суверенитета и территориальной целостности государств, соблюдения принципа невмешательства в их внутренние дела», отмечает агентство.

Патрушев заметил, что российская сторона предлагает активизировать обмен оперативными данными между странами в связи с опасностью возвращения боевиков из зон конфликтов.

Он подчеркнула, что угрозы в сфере миграции - «это долгосрочные серьезные выводы, также требующие комплексного и взвешенного ответа». «Среди них рост преступности, разгул экстремизма и ксенофобии, деятельность криминальных структур, организующих нелегальную миграцию», - подытожил Партушев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться