«Мечел» подал иск в суд о банкротстве «Сибмоста» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

«Мечел» подал иск в суд о банкротстве «Сибмоста»

читайте также
+600 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +16 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял +9 просмотров за суткиКак работает закон о банкротстве: банки лукавят, суды не торопятся, граждане не знают +5 просмотров за суткиЗа долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве +1 просмотров за суткиБегство должников: как не пасть жертвой чужого банкротства +3 просмотров за суткиПять советов предпринимателю: что делать, если компания на грани банкротства +1 просмотров за суткиЭкономический прагматизм: трансграничное банкротство увеличит шансы кредиторов на возврат денег Банкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям +1 просмотров за суткиОрганизационная анатомия: пять причин, почему умирают компании +5 просмотров за суткиВойна в онлайне. Из-за чего поссорились акционеры «Юлмарта» Неудачная страховка: почему компании терпят убытки от падения нефти и рубля +3 просмотров за суткиТрудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня +1 просмотров за суткиЧерные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела» «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Подарок Зюзину: долг "Мечела" будет реструктуризирован Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Бегство в сеть Миллиардер-кооператор Уголь на миллиард: как «Мечел» отдает долги
Новости #Мечел 24.05.2016 12:59

«Мечел» подал иск в суд о банкротстве «Сибмоста»

Входящее в группу «Мечел» Игоря Зюзина ООО «Мечел-Сервис» во вторник подало в Арбитражный суд Новосибирской области иск о признании банкротом крупной новосибирской строительной компании ОАО «Сибмост», следует из материалов арбитража.

В конце 2015 года новосибирский арбитраж взыскал с «Сибмоста» в пользу «Мечел-Сервиса» 2,5 млн рублей по договору о поставке металлопродукции. Также в настоящее время в арбитраже рассматривается иск «Мечел-Сервиса» к «Сибмосту» на 232 000 рублей.

До этого банкротство «Сибмоста» неоднократно инициировали структуры дорожно-строительной компании «Илан», которую ранее контролировал экс-губернатор Красноярского края Лев Кузнецов. Однако каждый раз истцы отказывались от заявлений.

По данным базы «СПАРК-Интерфакс», чистая прибыль «Сибмоста» в 2014 году сократилась в 7,5 раза по сравнению с 2013 годом, до 8,4 млн рублей, выручка — на 10%, до 12,6 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться