Россия разместила еврооблигации на $1,75 млрд | Forbes.ru
$59.22
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1291.94

Россия разместила еврооблигации на $1,75 млрд

читайте также
+3 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +15 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +17 просмотров за суткиВалютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +1 просмотров за суткиКиевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? +1 просмотров за суткиЗагадка рынка еврооблигаций: поздно ли нажимать кнопку Buy? +2 просмотров за суткиТрудности перевода: куда инвестировать валютные сбережения +4 просмотров за суткиКак заработать на валюте, которая не растет? +4 просмотров за суткиМультивалютные вклады: игры с валютой закончились? +12 просмотров за суткиЗащита от рубля: какие купить еврооблигации +9 просмотров за суткиВалютный долг: чем евробонды лучше депозита +6 просмотров за суткиОблигации в розницу: как покупать облигации без комиссии Дефицитные облигации Как потратить Фонд национального благосостояния с пользой Билл Гросс: российские бонды лучше американских Россия разместила еврооблигации с рекордно низкой доходностью Пустые занятия Как заработать на проблемах в Европе Как частному инвестору заработать на проблемах Греции?
Новости #еврооблигации 24.05.2016 20:49

Россия разместила еврооблигации на $1,75 млрд

Россия разместила 10-летние еврооблигации в объеме $1,75 млрд и с доходностью 4,75% годовых, сообщило во вторник агентство РИА Новости со ссылкой на источник в банковских кругах.

Минфин закрыл книгу заявок по евробондам в 20:00 мск.

Днем во вторник спрос на российские бумаги превысил $6,3 млрд. 

После того как от работы с Россией отказались иностранные банки и инвесткомпании, организатором размещения был выбран российский «ВТБ Капитал». Обслуживает выпуск Национальный расчетный депозитарий.

Выпуск евробондов планировался Минфином еще в начале года, и продать их рассчитывали зарубежным инвесторам. Однако, в марте 2016 года стало известно, что США и Евросоюз рекомендовали своим банкам не участвовать в размещении, ссылаясь на то, что это будет противоречить «духу санкций».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться