Лавров заявил о зависимости политики Евросоюза от Вашингтона | Forbes.ru
$58.41
69.21
ММВБ2148.56
BRENT63.17
RTS1158.62
GOLD1291.46

Лавров заявил о зависимости политики Евросоюза от Вашингтона

читайте также
+5 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +2 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +6 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности +1 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ +2 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Лицом к лицу: Лавров сравнил ожидания от первой встречи Путина и Трампа с прогнозом погоды +3 просмотров за сутки«Русофобская одержимость»: Лавров оценил новые санкции США против России Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Утечка в Белом доме: Трампа обвинили в передаче Лаврову совершенно секретных данных Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +3 просмотров за суткиЕвросоюз не будет препятствовать завершению строительства газопровода «Северный поток — 2» +2 просмотров за суткиFrexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? +1 просмотров за сутки«Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? +10 просмотров за суткиПочему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения +2 просмотров за суткиДругая цена войны: кто и сколько тратит на гуманитарную помощь Сирии
Новости #Сергей Лавров 25.05.2016 09:09

Лавров заявил о зависимости политики Евросоюза от Вашингтона

Глава МИД Сергей Лавров заявил, что Россия переоценила самостоятельность Евросоюза, чья политика во многом зависит от Вашингтона. Об этом он заявил в интервью венгерской газете Magyar Nemzet.

«Правда состоит в том, что мы немного переоценил самостоятельность! Тем не менее, украинский кризис показал, как Европейский Союз зависит с политической и экономической точек зрения от Вашингтона», - заявил Лавров и добавил, что Москва заинтересована в сотрудничестве с «сильным Евросоюзом».

Лавров отметил, что антироссийские  санкции прежде всего наносят ущерб странам-членам ЕС, и такая политика приведет к ослаблению стабильности на континенте, а  также «создаст новые разделительные линии в Европе».

«Я уверен, что мы сможем преодолеть нынешнюю негативную тенденцию и вновь перейти к сотрудничеству», — пояснил Лавров и подчеркнул, что Россия в энергетическом секторе в обозримом будущем будет партнером номер один для Европейского Союза.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться