Памфилова призвала принять закон о праймериз | Forbes.ru
$59.34
69.75
ММВБ2134.96
BRENT62.48
RTS1133.70
GOLD1291.55

Памфилова призвала принять закон о праймериз

читайте также
+1262 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +329 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +187 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +193 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +53 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +10 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +60 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +6 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +3 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +4 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +3 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +4 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +5 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +2 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
Новости #Россия 25.05.2016 14:55

Памфилова призвала принять закон о праймериз

Законодатели должны принять закон, который бы регламентировал проведение предварительного голосования, заявила глава ЦИК Элла Памфилова в среду, 25 мая, передает РИА Новости.

«Я полагаю, что это очень важно, если мы хотим говорить о развитии, а не делать шаг назад. Я за праймериз», — отметила она. По словам Памфиловой, проведение партиями предварительного голосования станет шагом вперед в развитии внутрипартийной демократии. Глава ЦИК выразила уверенность, что процедура в целом дает стимул для развития демократических институтов в стране.

По мнению Памфиловой, было бы полезно, если бы примеру партий, проводивших предварительное голосование, последовали и другие российские партии. Глава ЦИК отметила, что Центризбирком анализирует всю информацию о прошедшем 22 мая предварительном голосовании «Единой России», что позволит выявить опасные моменты, приводящие к нарушениям.

В то же время говорить о нарушениях «сложно», отметила Памфилова. «Скажем, нарушений о праймериз нет, потому что нет закона, нет никакой правовой базы о том, как проводить предварительное голосование», — пояснила глава ЦИК свое предложение. Она добавила, что ЦИК получил также жалобы на нарушения в ходе предварительного голосования от других парламентских партий.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться