Москалькова попросила Киев забрать украинских заключенных из Крыма | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Москалькова попросила Киев забрать украинских заключенных из Крыма

читайте также
+143 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +68 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +93 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +5 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +15 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +57 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +53 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +7 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +171 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +46 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +9 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка
Новости #Украина 26.05.2016 10:44

Москалькова попросила Киев забрать украинских заключенных из Крыма

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова предложила Киеву забрать своих заключенных из Крыма, сообщило в четверг агентство ТАСС.

Москалькова обратилась по поводу этих украинских граждан, «которых не забирает родина», к уполномоченному по правам человека на Украине. Она пояснила, что эти граждане совершили преступление как граждане Украины на территории, которая ранее была территорией Украины. Поэтому нет никаких оснований содержать их на территории другого государства.

Российский омбудсмен отметила, что реакции от украинских коллег пока не поступило. А России очень важно отправить украинских заключенных домой. «Это вопрос гуманизма, социализации и просто законности с точки зрения содержания осужденных», — пояснила Москалькова.

Она пообещала реагировать, если появятся «конкретные факты нарушения прав» российских граждан, находящихся в местах лишения свободы на Украине. Москалькова заверила, что будет предпринимать все меры для освобождения этих россиян, если такие возможности представятся.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться