Путин призвал повысить размер ущерба по экономическим преступлениям | Forbes.ru
$59.21
69.45
ММВБ2155.82
BRENT62.55
RTS1147.61
GOLD1282.37

Путин призвал повысить размер ущерба по экономическим преступлениям

читайте также
+3736 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +13904 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +17362 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +439 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +100 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +31 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 26.05.2016 15:11

Путин призвал повысить размер ущерба по экономическим преступлениям

Президент Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект, в котором предлагается повысить размер ущерба для возбуждения уголовного дела по экономическим статьям. Соответствующий документ опубликован в думской электронной базе данных в четверг, 26 мая.

Автор инициативы предложил увеличить размер ущерба, «являющийся основанием для возбуждения уголовных дел о преступлениях в сфере экономики». Кроме того, по мнению Путина, необходимо также увеличить размер ущерба, «являющий основанием для отнесения преступлений в указанной сфере к преступлениям, совершенным в крупном или особо крупном размере».

Президентский законопроект предполагает также расширение сферы действия статьи «Освобождение от уголовной ответственности по делам о преступлениях в сфере экономической деятельности» УК, сокращение размера денежного возмещения, подлежащего перечислению в федеральный бюджет в рамках этой статьи и являющегося основанием для освобождения от уголовной ответственности, говорится в пояснительной записке.

Поправки, предложенные главой государства, увеличивают пороговую сумму неуплаченного налога (сбора) для целей возбуждения уголовных дел о налоговых преступлениях. Документом вводится процедура возврата документов и материалов, изъятых у граждан и организаций в ходе производства по уголовному делу.

Документ предусматривает также «допуск нотариуса к предпринимателю, заключенному под стражу или находящемуся под домашним арестом».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться