Телеведущий Павел Лобков ушел с телеканала «Дождь» | Forbes.ru
$58.46
69.29
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.61

Телеведущий Павел Лобков ушел с телеканала «Дождь»

читайте также
+5880 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1176 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1318 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +67 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +942 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1314 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +736 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +762 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +238 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2266 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты Телеканал «Дождь» попросили окончательно покинуть «Красный Октябрь» Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Почему российским СМИ можно путать прибыль и выручку Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Обиженные и оскорбленные: как «письма трудящихся» помогают репрессиям Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша «Никогда не бывает так, чтобы все всех устраивало»
Новости #телеканал Дождь 30.05.2016 10:01

Телеведущий Павел Лобков ушел с телеканала «Дождь»

Известный телеведущий Павел Лобков сообщил в понедельник у себя на странице в Facebook, что покидает телеканал «Дождь», где он работал с 2012 года. 

«Я ухожу. Мне больно, как, возможно, мало кому. Мои карманы вычистили. Мои внутренности выпотрошили», — написал Лобков. Он отметил, что нет смысла и дальше терпеть ради идеи, которой «больше нет».

Телеведущий сообщил, что ему отвратительна мобилизация сотрудников телеканала «Дождь» на «подъем подписки». И он делал все от него зависящее, чтобы люди подписывались на «Дождь» из-за контента, а не из-за танцев и песен. Но живая,творческая и молодая компания «Дождя» превратились «в секту фактчекеров, эвент-продюсеров и муфтиев». 

Лобков отметил, что его не волнутет то, что скажут «кремлевские друзья» телеканала. «Мы сами все провтыкали», — подчеркнул телеведущий. 

Павлу Лобкову 45 лет. Он работал на телеканалах «Петербург» и НТВ. На телеканал «Дождь» пришел в 2012 году. Вел программы «Бремя новостей», вечернее шоу «Здесь и сейчас», «Ездим дома».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться