В Кемеровской области завели дело после крушения подъезда дома | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Кемеровской области завели дело после крушения подъезда дома

читайте также
+115 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +1937 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1845 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1019 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1160 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +12000 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +491 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +555 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2337 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5821 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2084 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3789 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4673 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8559 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2310 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3676 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1557 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3831 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +865 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1279 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +954 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости #СКР 31.05.2016 15:58

В Кемеровской области завели дело после крушения подъезда дома

Следственный комитет России (СРК) возбудил уголовное дело по факту обрушения подъезда жилого дома в городе Междуреченске Кемеровской области, говорится в опубликованном во вторник, 31 мая,  сообщении на сайте регионального ведомства.

В пресс-релизе указывается, что уголовное дело возбудили за нарушение правил безопасности при ведении строительных работ (часть 1 статьи 216 УК). В сообщении СКР говорился, что следствие проверит, на законных ли основаниях в помещении магазина проводился ремонт.

Строители уже задержаны и с ними работают следователи, отметили в ведомстве.

Ранее в жилом пятиэтажном доме в Междуреченске (Кемеровская область) обрушились перекрытия с первого по пятый этажи. Позже стало известно, что из-под завалов обрушившегося подъезда извлечены двое человек, еще двое находятся под завалами, указывали в СКР. «Два человека, извлеченные из-под завалов, доставлены в больницы. С двумя другими, которые обнаружены под завалами, поддерживается связь», - пояснил «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться