Павел Теплухин оставит должность главы российского Дойче банка | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Павел Теплухин оставит должность главы российского Дойче банка

читайте также
+51 просмотров за суткиМатрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +2 просмотров за суткиЛьвиная доля. От научной карьеры и атомной подлодки к управлению активами +3 просмотров за суткиГор Нахапетян: "Это вредительство – отнести плюшевого медведя в детский дом" +2 просмотров за суткиПравда о немцах: пять мифов о Deutsche Bank Дойче Банк vs США ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Снова в строю: Рубен Варданян запускает новый финансовый бизнес Хедж-фонды в Крыму: к чему приведет «деофшоризация» инвестиционного бизнеса Сбербанк недоплатил: партнеры «Тройки Диалог» не получат дополнительные $50 млн Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Как экс-владелец «Тройки Диалог» стал обладателем состояния в $800 млн Лучшая сделка Инвестиционный «Форум Россия 2012» Почему я ушла из «Ренессанса» и поступила в INSEAD Forbes ищет стартапы: конкурс Жюри конкурса стартапов Forbes Заработать на приватизации Форум Россия 2011 Клонирование «Атона»
Новости #Тройка Диалог 01.06.2016 12:08

Павел Теплухин оставит должность главы российского Дойче банка

Фото Максима Шеметова / ТАСС
Инвестбанкир с партнерами по «Тройке диалог» намерен открыть на Кипре бизнес по управлению активами

Главный исполнительный директор Дойче Банка Павел Теплухин через два месяца уйдет со своей должности, но останется в наблюдательном совете банка, сообщил РБК со ссылкой на неназванные источники в финансовой сфере. Уход связан с резким сокращением российского бизнеса Дойче банка, утверждает один из них.

По словам знакомого Теплухина, вместе с выходцами из «Тройки диалог», где банкир работал несколько лет назад, он зарегистрирует на Кипре компанию по управлению активами​, в основе ее стратегии будут инвестиции в Россию, СНГ и развивающиеся рынки. Компания предложит несколько фондов, в том числе облигационный, добавляет он.

Пресс-служба Дойче банка подтвердила увольнение Теплухина, отметив, что обязанности главного исполнительного директора перейдут к Аннетт Фивег, которая работает в Дойче Банке более 15 лет, а с ноября 2015 года является его предправления.

Теплухин пришел в Дойче Банк в октябре 2012 года. Он является одним из создателей компании «Тройка Диалог» в 1991 году, с 1996 по 2010 год возглавлял УК «Тройка Диалог» — сначала в должности президента, а потом председателя совета директоров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться