Полонский в «Матросской тишине» женился на Дерипаско | Forbes.ru
$59.23
69.85
ММВБ2131.91
BRENT62.54
RTS1132.45
GOLD1288.79

Полонский в «Матросской тишине» женился на Дерипаско

читайте также
+7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Что ищут оперативники в офисе Mirax? Чиновники на Лазурном берегу Очередь в долговую яму Сергей Полонский. Договорные отношения
Новости #Сергей Полонский 01.06.2016 17:52

Полонский в «Матросской тишине» женился на Дерипаско

Бывший совладелец девелоперской компании Mirax Group Сергей Полонский женился в СИЗО «Матросская тишина» на своем адвокате Ольге Дерипаско, сообщила она сама в своем фейсбуке. После бракосочетания Дерипаско взяла фамилию мужа.

Предложение о женитьбе Полонский сделал в августе 2015 года прямо на заседании суда по время рассмотрения апелляционной жалобы на свой арест. Долгое время Дерипаско была его гражданской женой. Еще в 2013 году бизнесмен, пребывавший тогда в тюрьме в Камбодже в ожидании экстрадиции в Россию, подал заявление о бракосочетании.

В «Матросской тишине» Полонский находится более года. По запросу из России он был арестован в Камбодже в мае 2015 года и через несколько дней переправлен в Москву.

Следствие обвиняет бизнесмена в хищении 2,4 млрд рублей у участников долевого строительства жилищного комплекса «Кутузовская миля» и 256 млн рублей у дольщиков еще одного проекта — «Рублевская Ривьера».

Вместе с Полонским обвиняемыми по этому делу проходят несколько бывших топ-менеджеров Mirax Group — первого вице-президента компании Дмитрия Луценко, председателя правления Максима Темникова и члена совета директоров Алексея Адикаева. На прошлой неделе суд заочно арестовал их, сейчас, по данным следствия, партнеры Полонского находятся за границей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться