Меркель высказалась за единую экономическую зону с Россией | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Меркель высказалась за единую экономическую зону с Россией

читайте также
+202 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +3 просмотров за суткиГельмут Коль – бюргер, который изменил Германию +1 просмотров за сутки«На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за сутки«Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Попытка примирения: Эгон Бар и "Остполитик" Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню» Запад и Донбасс: какими могут быть новые санкции Генерал в юбке: как мать семерых детей стала звездой немецкой политики Лоббист высокого полета: чьи интересы защищает Игорь Юсуфов Самые влиятельные женщины мира — 2013: рейтинг Forbes Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Самые влиятельные женщины мира-2013: рейтинг Forbes
Новости #Ангела Меркель 04.06.2016 17:15

Меркель высказалась за единую экономическую зону с Россией

Канцлер ФРГ Ангела Меркель высказалась за создание общей экономической зоны с Россией от Лиссабона до Владивостока, сообщает газета Frankfurter Allgemeine в субботу, 4 июня, со ссылкой на заявление канцлера Германии.

«Я выступаю за постепенное сближение России с европейским экономическим пространством, чтобы в конечном итоге у нас появилась единая экономическая зона от Лиссабона до Владивостока», — пояснила Меркель.

В то же время федеральный канцлер призвала к готовности «немедленно положить конец санкциям против России», как только Москва выполнит обязательства по минским договоренностям. Меркель добавила, что Евросоюз на фоне «действий России на Украине» не может поступаться своими принципами.

Она добавила, что на востоке Украины продолжается гражданская война при поддержке России, и по одной лишь этой причине санкции были введены первоначально.

Ранее российский МИД неоднократно заявлял, что Россия не является стороной минских договоренностей, заключенных в сентябре 2014 года «нормандской четверкой», она только может повлиять в той или иной степени на конфликтующие стороны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться