Телеведущий Евгений Киселев заявил о возбуждении против него дела | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.51
RTS1158.62
GOLD1292.70

Телеведущий Евгений Киселев заявил о возбуждении против него дела

читайте также
+6301 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1301 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1405 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +70 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +996 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1380 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +768 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +794 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +249 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2347 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8973 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3534 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +613 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3216 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +92 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1438 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1345 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +13980 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам Подъемная сила: кто выиграл от национализации вертолетных заводов Против торговцев маком возбуждают уголовные дела
Новости #Евгений Киселев 10.06.2016 21:19

Телеведущий Евгений Киселев заявил о возбуждении против него дела

Тележурналист Евгений Киселев, последние годы работающий на Украине, сообщил в пятницу в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы», что в России против него возбудили уголовное дело.

Он уточнил, что дело возбуждено по статье 205.2 Уголовного кодекса России (Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма).

Известный телеведущий связывает возбуждение уголовного дела с тем, что он высказался в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, когда она еще находилась в России, приговоренная российским судом к 22 годам колонии за причастность к убийству двух журналистов ВГТРК. "В ответ на вопрос одного украинского СМИ, все ли делают власти Украины для ее освобождения, сказал, что могли бы и пожестче действовать", — пояснил Киселев.

Он рассказал, что в квартиру его 88-летней тещи в Москве, где он зарегистрирован, но не живет, пришли с обыском. Известный в прошлом телеведущий НТВ сообщил, что с 2008 года живет и работает на Украине. И в Россию не приезжает уже третий год.

Читайте также: Пропаганда по спирали: ведут ли Россия и Украина информационную войну

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться