Полиция задержала консула США на режимной территории на Камчатке | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.41
RTS1158.62
GOLD1292.00

Полиция задержала консула США на режимной территории на Камчатке

читайте также
+383 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +182 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +105 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +103 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +60 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +22 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +7 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +7 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +9 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +25 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +31 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +218 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +17 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +10 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +7 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #Россия 14.06.2016 11:26

Полиция задержала консула США на режимной территории на Камчатке

Сотрудники правоохранительных органов задержали консула Генконсульства США во Владивостоке Мэри Ганн во время конной прогулки на Камчатке, сообщает ТАСС во вторник, 14 июня, со ссылкой на заявление и. о. руководителя представительства МИД России в Петропавловске-Камчатском Виктора Румянцева.

Собеседник агентства уточнил, что Ганн нарушила правила пребывания на территории с регламентированным режимом посещения иностранными гражданами. По его словам, американский консул не согласовала конную прогулку с ФСБ. «После предъявления документов, удостоверяющих личность и подтверждающих дипломатический статус, она (консул США) была отпущена стражами правопорядка», - рассказал Румянцев.

Агентство отмечает, что Ганн как консул обладает дипломатическим иммунитетом, потому от уплаты штрафа ее освободили. «Сама Мэри Ганн сегодня покинула пределы Камчатского края и вылетела во Владивосток», - добавил собеседник ТАСС.

Вопрос о привлечении к ответственности спутников консула, которые, по предварительной информации, также являются гражданами США, будут рассматривать правоохранительные органы. Штраф для физлиц за подобное нарушение составляет до 2000 рублей.

Согласно установленным правилам, перед посещением территорий с регламентированным режимом иностранцы должны заранее пройти процедуру согласования в региональном управлении ФСБ и получить письменное разрешение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться