В ПМЭФ поучаствуют представители 500 компаний из 60 стран | Forbes.ru
$59.19
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1280.09

В ПМЭФ поучаствуют представители 500 компаний из 60 стран

читайте также
+4302 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +17078 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +15574 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +410 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +118 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +28 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 14.06.2016 17:17

В ПМЭФ поучаствуют представители 500 компаний из 60 стран

Представители 500 иностранных компаний из 60 стран и зарубежные политики более чем из 40 стран примут участие в юбилейном 20-м Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), сообщает «Интерфакс» во вторник, 14 июня, со ссылкой на заявление помощника президента Юрия Ушакова.

Агентство напоминает, что форум состоится с 15 по 17 июня. «В форуме примут участие представители 500 иностранных компаний (в 2015 году - 440) и 600 российских (в 2015 году - 479) из 60 стран мира», - заявил Ушаков.

Он рассказал, что в Петербург для участия в мероприятии приедут, в частности, гости из США, Франции, Швейцарии, Японии, Великобритании, Германии, Италии, Финляндии, Китая, Дании и других стран.

Ранее президент Владимир Путин в интервью Сергею Брилеву объяснил причины заинтересованности иностранного бизнеса в участии ПМЭФ. По его словам, бизнес не желает терять достигнутое ранее. «У самих много проблем. Потом происходит осознание, особенно в бизнес-сообществе, что их пытаются использовать в чьих-то других интересах, которые с ними никак не связаны», — говорил президент.

Он подчеркивал, что у иностранного бизнеса присутствует желание «не утратить, что было достигнуто в предыдущие годы, идти дальше». Путин выразил уверенность, что в этом заинтересованы все стороны. «Видят, что мы тоже этого хотим, создаем условия. Думаю, что причина чисто прагматичного характера», — подытожил российски лидер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться