Силуанов назвал сокращение расходов единственной возможностью свести бюджет | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Силуанов назвал сокращение расходов единственной возможностью свести бюджет

читайте также
+16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» +1 просмотров за суткиЧто будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch +3 просмотров за сутки«Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +9 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +1 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста Дмитрий Костыгин: "Мы необузданные оптимисты" Ларс Ребьен Соренсен: "В России не хватает собственных мощностей для производства лекарств" События и герои ПМЭФ-2016 – в новом еженедельнике Forbes для iPad «Интерес инвесторов очевиден»: кто хочет купить у России акции «Алросы» «Мы не считаем ПМЭФ финишной точкой» Анатолий Чубайс: «Я никогда не окажусь в списке Forbes» Райр Симонян: что думают инвесторы о Владимире Путине Андрей Костин: «Зачем мы здесь так паримся, работаем столько, если через 30 млрд лет превратимся в микрочастицу?» Кто рано встает: за кем бегают участники ПМЭФ
Новости #Антон Силуанов 16.06.2016 17:48

Силуанов назвал сокращение расходов единственной возможностью свести бюджет

Отказ от части бюджетных обязательств является единственно возможным вариантом балансирования доходов и расходов государства с учетом спада экономики и решения не повышать налоги, заявил министр финансов Антон Силуанов.

“И в компании любой, и в государстве отказываться от принятых обязательств очень сложно.  Но, тем не менее, это единственный путь" - сказал чиновник в ходе Петербургского международного экономического форума (цитата по Bloomberg).

"Следующий год будет годом бюджетной консолидации... будем проводить более глубокую инвентаризацию наших бюджетных обязательств", - предупредил он в интервью телеканалу «Россия 24» (цитата по РИА Новости).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться