«Аэрофлот» призвал Кремль усилить наказание для буйных пассажиров | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

«Аэрофлот» призвал Кремль усилить наказание для буйных пассажиров

читайте также
+12267 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +16403 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +232 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +511 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2175 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +88 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +101 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +73 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +32 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +11 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса
Новости #Владимир Путин 17.06.2016 13:30

«Аэрофлот» призвал Кремль усилить наказание для буйных пассажиров

«Аэрофлот» призвал ввести для буйных пассажиров «черные списки», уголовное наказание при нанесении телесных повреждений бортпроводникам, кратно увеличить штрафы и завести на борту средства сдерживания, сообщает РИА Новости в пятницу, 17 июня, со ссылкой на заявление гендиректора компании Виталия Савельева.

«Мы считаем, что надо ввести уголовное наказание в случае нанесения телесных повреждений. Реальное уголовное наказание. Сроки пусть определяет законодательство. Я считаю, что штрафы должны быть кратно увеличены», - заявил Савельев. Он добавил, что для буйных пассажиров необходимо разрешить использовать пластиковые наручники и ремни сдерживания. «Мы чем их связываем? Лентами! Еще и пассажиры помогают», — посетовал глава авиакомпании.

Он привел в пример китайские компании, которые, по словам гендиректора «Аэрофлота», внедрили «черные списки» пассажиров и «стали стюардесс обучать таэквондо». «А буйные пассажиры кто? Это крепкие ребята в основном, а у меня девочки-красавицы, у них даже массы не будет, чтобы ударить его», — рассуждает Савельев.

Глава «Аэрофлота» уточнил, что авиакомпания направила соответствующее письмо в администрацию главы государства.

Авиакомпаниям в последнее время нередко сталкиваются с дебоширами на борту. Один из резонансных случаев произошел за последнее время в самолете «Аэрофлота». Тогда пьяный пассажир ударил проводника по лицу, борт, следовавший из Южно-Сахалинска в Москву, из-за инцидента вынужденно сел в Екатеринбурге, напоминает агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться