Кремль назвал отмену продэмбарго до отмены санкций «благотворительностью» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кремль назвал отмену продэмбарго до отмены санкций «благотворительностью»

читайте также
+4 просмотров за суткиЭнергетическое эмбарго: приведет ли запрет на продажу нефти в Северной Корее к коллапсу? +6 просмотров за суткиЭффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» «Адекватная реакция»: Путин продлил продовольственное эмбарго на полтора года Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции За исключением: Медведев снял эмбарго на ввоз морской воды и соли для БАДов Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович — об экспорте свинины, санкциях и роли цифровых технологий в подготовке к посевной +16 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда +1 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах +3 просмотров за суткиСтоит ли "тянуть как можно дольше" с отменой контрсанкций
Новости #Николя Саркози 17.06.2016 13:44

Кремль назвал отмену продэмбарго до отмены санкций «благотворительностью»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков критически прокомментировал слова экс-президента Франции Николя Саркози, призвавшего Москву первой отменить экономические меры, введенные против стран Запада, сообщило в пятницу агентство ТАСС

Свое предложение Саркози сделал накануне, 16 июня, выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2016). По мнению Саркози, первым руку в отмене санкций должен протянуть самый сильный. А самый сильный, по его мнению, «Россия и президент Путин».

Песков сообщил, что президент Владимир Путин никак не отреагировал на это предложение экс-президента Саркози. «Заниматься какой-то благотворительностью и отменять контрмеры — не знаю, насколько это было бы разумно», — отметил представитель Кремля. 

Он напомнил, то уточнил, что делать это неразумно особенно на фоне неверного понимания многими европейскими и американскими коллегами сути минских соглашений. Это неверное понимание, по его словам, выражается в том, что эти страны все время, как мантру, произносят фразу о том, что Россия должна выполнить минские соглашения. Песков пояснил, что ошибочность подобных суждений Запада очень легко проверить, просто-напросто ознакомившись с текстом минских соглашений. «Не такой долгий документ», — сообщил пресс-секретарь Путина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться