Шойгу по поручению Путина проинспектировал базу «Хмеймим» в Сирии | Forbes.ru
$56.51
69.34
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1339.06

Шойгу по поручению Путина проинспектировал базу «Хмеймим» в Сирии

читайте также
+602 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +522 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +187 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +59 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +46 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +54 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +317 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +113 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +65 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +48 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +6 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +516 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +73 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +36 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +335 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Шойгу по поручению Путина проинспектировал базу «Хмеймим» в Сирии

Глава Минобороны генерал армии Сергей Шойгу по поручению президента Владимира Путина проинспектировал российских военных на авиабазе «Хмеймим» в Сирии, сообщает «Интерфакс» в субботу, 18 июня, со ссылкой на заявление официального представителя Минобороны генерал-майора Игоря Конашенкова.

Собеседник агентства уточнил, что Шойгу заслушал доклад командующего группировкой войск в Сирии генерал-полковника Александра Дворникова об обстановке в регионе, выполнении авиацией ВКС задач по уничтожению объектов террористов, а также итогах работы российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

«Глава российского военного ведомства проверил несение боевого дежурства на командном пункте группировки ПВО», - отметил представитель Минобороны. Кроме того, Шойгу проверил стартовые позиции зенитной ракетной системы С-400, дислоцированной на авиабазе.

Конашенков добавил, что на авиабазе генерал армии изучил также условия размещения личного состава и вопросы обеспечения. Шойгу встретился также с летчиками, выполняющими боевые задачи по уничтожению террористов в Сирии, военнослужащими подразделений охраны и обеспечения авиабазы, уточняет агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться