Задержанный экс-глава «РусГидро» предложил возместить ущерб | Forbes.ru
$56.54
69.24
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1328.14

Задержанный экс-глава «РусГидро» предложил возместить ущерб

читайте также
+2621 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +15 просмотров за суткиПервый миллиард в длинном ряду. «Биокад» выиграла спор у Genentech по «вечнозеленому» патенту +15 просмотров за суткиКак украсть Рождество: особенности пересечения российской границы с детьми +25 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +4 просмотров за суткиЕвропейский суд признал Uber транспортной компанией +41 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +9 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +9 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +49 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +10 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +15 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +15 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +3 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +4 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым
    Новости суд 23.06.2016 17:45

Задержанный экс-глава «РусГидро» предложил возместить ущерб

Бывший глава «РусГидро» Евгений Дод, задержанный накануне в рамках дела о мошенничестве, отказался признать в суде свою вину, сообщает «Интерфакс» в четверг, 23 июня. В то же время он заявил о готовности возместить ущерб по делу.

«В никакой сговор я не вступал и преступной деятельности не совершал. Я готов компенсировать ущерб компании «РусГидро», - заявил Дод в Басманном суде Москвы. Там сейчас решается вопрос о мере пресечения фигуранту.

Следователи просят суд арестовать Дода на два месяца. Дод же назвал описанные в деле свои действия «обычной хозяйственной деятельностью». «Все было сделано в соответствии с действующим законодательством. В частности, стоимость акций неоднократно проверялась как российскими налоговыми органами, так и зарубежными проверяющими компаниями», - пояснил он.

Экс-руководитель «РусГидро» подчеркнул, что не будет скрываться от следователей, поскольку на то у него нет ни желания, ни возможностей. Уголовное дело в отношении бывшего руководителя «РусГидро» и начальника департамента корпоративного учета Дмитрия Финкеля было заведено 22 июня.

По версии следователей, Дод и Финкель совершили хищение имущества «РусГидро» в особо крупном размере. Дод, как считают следователи, начислил себе специальную премию в 353,21 млн рублей, завысив ее размер на 73,2 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться