Цена золота взлетела на 5% на итогах голосования в Великобритании | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Цена золота взлетела на 5% на итогах голосования в Великобритании

читайте также
Копи миллиардера. Forbes побывал на Светлинском месторождении «Южуралзолота» Brexit близко: с чем приехала на саммит ЕС британская делегация Краденое золото: Константин Струков продал рудник в Забайкалье из-за криминала +1 просмотров за суткиДлинная дорога: 14 пар массивных серег Золотое время для золота. Почему цена унции может расти? Морские дали в драгоценной аранжировке +5 просмотров за суткиОгонь, вода и медные трубы в ювелирных коллекциях +1 просмотров за суткиПростой старатель. Зачем владельцу «Южуралзолота» понадобилась Москва Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Эпоха перемен: в чем миллионеры видят угрозу для своих инвестиций? +6 просмотров за суткиИмя розы: главный цветок истории и искусства из золота и драгоценных камней +5 просмотров за суткиЭпоха «пузырей» на финансовых рынках: что делать с деньгами? Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании Риск или возможность: что делать инвестору в период геополитической нестабильности? Город золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit +1 просмотров за суткиFrexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? «Специалист по идиотизму»: Сергей Шнуров как социолог и конструктор повседневности «Санкции будут отменены до 2020 года, но не в ближайшее время» «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? +28 просмотров за суткиВажный год: в какой валюте хранить сбережения?

Цена золота взлетела на 5% на итогах голосования в Великобритании

Золото резко дорожает утром в пятницу на новостях об итогах референдума в Великобритании, где накануне граждане высказались за выход страны из Евросоюза.

К 9.26 мск стоимость тройской унции на Нью-Йорской бирже COMEX растет на 4,64% - до $1321,2.

Ранее котировки поднимались до $1362,6 за унцию - максимальной отметки с марта 2014 года - на фоне панической скупки инвесторами защитных активов.

По прогнозу Axioma Inc, европейские рынки акций упадут на 25% из-за Brexit.

Фьючерсы на панъевропейский индекс EuroStoxx50 торгуются на отметках, предполагающих 11% падение на открытии торгов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться