S&P понизило рейтинг ЕС из-за Brexit | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

S&P понизило рейтинг ЕС из-за Brexit

читайте также
+177 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +70 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Каталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +31 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиРайские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +6 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House В Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit
Новости #Великобритания 30.06.2016 21:42

S&P понизило рейтинг ЕС из-за Brexit

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings в четверг, 30 июня, понизило долгосрочный рейтинг Евросоюза в иностранной валюте с «AA+» до «AA» из-за итогов британского референдума, сообщает пресс-служба агентства.

В сообщении указывается, что аналогичные шаги были проведены в отношении некоторых выпусков долговых обязательства ЕС. В то же время краткосрочный рейтинг организации был подтвержден на уровне «A-1+».

В пресс-службе уточнили, что прогноз рейтинга ЕС изменен с «негативного» на «стабильный». В S&P пояснили, что после решения британских граждан покинуть ЕС по итогам референдума, прошедшего 23 июня, «мы пересмотрели мнение о сплоченности внутри ЕС, которое мы теперь считаем нейтральным, а не позитивным рейтинговым фактором».

Агентство отметило также высокую степень неопределенности прогнозов и долгосрочного планирования капитала в союзе. В частности, выход Великобритании из Евросоюза, по мнению агентства, неизбежно потребует новых непростых переговоров при согласовании следующего семилетнего бюджета Евросоюза.

Читайте также: Британцы ушли по-английски: кто пострадал от Brexit и Brexit обвалил рынки и валюты: что будет с ними дальше

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться