Британские парламентарии призвали расширить антироссийские санкции | Forbes.ru
$59.1
69.42
ММВБ2138.4
BRENT63.90
RTS1139.89
GOLD1241.74

Британские парламентарии призвали расширить антироссийские санкции

читайте также
+425 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +128 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +1583 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +54 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +35 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +61 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +105 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +27 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +254 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +11 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса Когда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +12 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +7 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +2 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Белая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +19 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям
Новости #санкции 05.07.2016 07:24

Британские парламентарии призвали расширить антироссийские санкции

Британский парламент призвал НАТО реагировать на русскую милитаризацию и расширить санкции на представителей властных структур России. Об этом сообщается в докладе британского парламента, посвященном влиянию России на безопасность Великобритании, опубликованном во вторник, 5 июля.

В докладе, выпущенном накануне саммита НАТО в Варшаве, сообщается, что в связи с событиями на Украине и присоединением Россией Крыма, Североатлантический альянс должен восстановить свою оборону, пересмотреть способы сдерживания России и возобновить диалог с российскими властями. Парламентарии призывают расширить список российских должностных лиц, в отношении которых должен быть введен запрет на въезд в страну, стимулировать расширение санкций, усилить кадровый состав специалистов по России и активизировать борьбу с российской пропагандой.

Также в документе упоминается «угрожающее поведение» России по отношению к членам НАТО, в том числе, неоднократные случае пролета российских военных самолетов вблизи воздушного пространства альянса.

Британские парламентарии настаивают на необходимости «признать масштабы российской ремилитаризации» и решительно реагировать на нее. При этом, в некоторых вопросах допускается сотрудничество, например, как в случае противостояния «Исламскому государству» и «Аль-Каиде» (организации запрещены в России). 

30 июня президент России Владимир Путин заявил, что действия Североатлантического альянса носят антироссийский характер и направлены на подрыв паритета.

Саммит НАТО состоится в столице Польши 8-9 июля, его участники, в том числе, обсудят вопрос об отношениях с Россией. 3 июля генсек альянса Йенс Столтенберг заявил, о том, что Россия - это одна из непредсказуемых опасностей, по причине того, что «она готова применить силу для изменения границ». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться