Пост главреда «Газеты.Ru» заняла Ольга Алексеева | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Пост главреда «Газеты.Ru» заняла Ольга Алексеева

читайте также
+53 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +15 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +141 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +17 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +47 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием «Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Миллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов «Открытие холдинг» выкупил у Мамута 33% кинотеатра «Художественный» Александр Мамут вслед за «Синема парком» купил «Формулу кино» Александр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова Защитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +9 просмотров за суткиОператоры экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии Фонд A&NN Мамута выкупил долю Потанина в Rambler&Co Альянс по расчету. Зачем Александру Мамуту разработчик софта для ресторанов Это личное: privacy is dead, или как перестать беспокоиться по этому поводу и начать жить Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Отцы и дети: колонка Александра Мамута для Forbes Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию «Стрелка» переводится на чемпионат мира по футболу Галина Тимченко: «Никто из нас не мечтает делать «Колокол»
Новости #Rambler.ru 05.07.2016 16:57

Пост главреда «Газеты.Ru» заняла Ольга Алексеева

Светлану Бабаеву на посту главного редактора интернет-издания «Газета.Ru» сменит Ольга Алексеева, сообщает RNS во вторник, 5 июля, со ссылкой на заявление группы компаний Rambler & Co Алексея Мамута.

«Ольга Алексеева назначена главным редактором интернет-издания «Газета.Ru», сообщили в Rambler&Co, владеющей изданием», - указывается в пресс-релизе. «Мы сохраним и будем развивать лучшие традиции, выработанные годами профессиональным коллективом редакции», - пообещала Алексеева.

До этого стало известно, что с поста главного редактора издания уходит Бабаева. Она руководила редакцией с сентября 2013 года и покинула свой пост «в связи с истечением срока действия контракта». Однако, по словам источников РБК в редакции «Газеты.Ru», речь идет об отставке и для самой Бабаевой решение акционера стало неожиданностью.

По данным других собеседников РБК в редакции, Алексеева находится в «хороших личных отношениях» с акционером «Газеты.Ru» Мамутом.

«Газета.Ru» - общественно-политическое интернет-издание, созданное в 1999 году. Издание входит в группу компаний Rambler & Co и круглосуточно освещает российские и мировые новости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться