Путин поручил просчитать затраты на ПО для «пакета Яровой» | Forbes.ru
$58.96
69.42
ММВБ2148.6
BRENT65.45
RTS1144.35
GOLD1244.63

Путин поручил просчитать затраты на ПО для «пакета Яровой»

читайте также
+1017 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1402 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +880 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +298 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +137 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2314 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +62 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +179 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +221 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +175 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +145 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +54 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +24 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +85 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +66 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +17 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +13 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 07.07.2016 14:59

Путин поручил просчитать затраты на ПО для «пакета Яровой»

Президент поручил правительству тщательно мониторить исполнение подписанного сегодня закона

Президент Владимир Путин поручил просчитать объемы финансовых затрат для организации производства отечественного программного обеспечения (ПО) и оборудования, необходимого для хранения голосовой информации в рамках «пакета Яровой», сообщает пресс-служба Кремля в четверг, 7 июля.

Соответствующий доклад должен быть представлен до 1 сентября, указывается в сообщении.

Ранее глава государства подписал сам резонансный пакет антитеррористических законов, подготовленный главой думского комитета по безопасности Ириной Яровой и сенатором Виталием Озеровым. Эти документы, в частности, включают требование к операторам связи и интернет-компаниям хранить содержание звонков и сообщений пользователей. Полученную информацию они должны передавать спецслужбам по запросу.

Госдума одобрила антитеррористический пакет в окончательном чтении 24 июня, а Совет Федерации - 29 июня. Документы были приняты парламентом, несмотря на просьбы Совета по правам человека (СПЧ), бизнес-омбудсмена, мобильных операторов и интернет-компаний отклонить его.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков указывал, что правительство будет строго смотреть за тем, как будет выполняться закон. «И при необходимости, если будут выявляться действительно какие-то нежелательные проявления, правительство по поручению президента будет принимать соответствующие меры. То есть закон подписан в тандеме с перечнем поручений», — указывал представитель Кремля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться