Кремль обвинил НАТО в близорукости | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кремль обвинил НАТО в близорукости

читайте также
Когда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за суткиТрамп и Путин: Bromance после выборов «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Саммит НАТО как прелюдия: возможна ли новая конфигурация отношений альянса с Россией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Одинокий гигант: почему мир потерял интерес к России Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Как принимают решения в НАТО Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками
Новости #Дмитрий Песков 08.07.2016 13:53

Кремль обвинил НАТО в близорукости

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал звучащие из стран-членов НАТО заявления об угрозе со стороны Москвы, подчеркнув близорукость подобных подходов, сообщило в пятницу, 8 июля, агентство «Интерфакс».

Представитель Кремля признал абсурдным разговоры об угрозе со стороны России, когда в центре Европы гибнут десятки людей, а на Ближнем Востоке ежедневно гибнут сотни людей. «Это нужно быть абсолютно близорукой организацией, чтобы таким образом коверкать акценты», — подчеркнул Песков.  

Он рассказал, что в Москве внимательно следят за саммитом НАТО в Варшаве и пытаются увидеть в нем и рациональные зерна. По словам Пескова, эти рациональные зерна легко просматриваются, например, в высказываниях генсека НАТО Йенса Столтенберга о необходимости поддержания контактов.

Вместе с тем Кремль выразил большое сожаление в связи с заявлением министра обороны Польши Анджея Дуды о необходимости расширения военного потенциала НАТО.

Читайте также: Как принимают решения в НАТО

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться