Более 120 полицейских пострадали в результате беспорядков в Берлине | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Более 120 полицейских пострадали в результате беспорядков в Берлине

читайте также
+957 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5361 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +125 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +20771 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1614 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1109 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8907 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3699 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4470 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32907 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +827 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +73 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок Сбербанк обогнал «Роснефть»: Forbes опубликовал рейтинг крупнейших компаний мира Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Миллиардер на выданье: где устраивают свадьбы богатейшие люди мира Российские бизнесмены и политики в объективе Валерия Левитина Как бывший копирайтер BBDO приучил москвичей к китайской лапше Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Феникс Уолл-стрит: 13 банков, которые правят миром 7 гаджетов, превращающих ваш телефон в доктора
Новости #undefined 10.07.2016 19:18

Более 120 полицейских пострадали в результате беспорядков в Берлине

Более 120 полицейских пострадали в столкновениях с левыми активистами в Берлине, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы полиции в воскресенье, 10 июля.. В ходе беспорядков задержано 86 человек, большинство из них уже на свободе.

В Берлине вечером 9 июля прошли столкновения между полицией и леворадикальными активистами, протестовавшими против выселения сквота по адресу Ригаер-штрассе, 94, в районе Фридрихсхайн. Поводом для акции стали меры по выселению из заброшенного здания по адресу Rigaer Straße 94, которое незаконно заняли левые радикалы, сообщает Deutsche Welle. Акцию уже назвали самой агрессивной за последние пять лет. В ней приняли участие около 3500 человек. 

После того, как согласованная демонстрация завершилась поздно вечером в субботу, сотни участников из числа левых радикалов вступили в противостояние с полицией в районах Фридрихсхайн и Кройцберг. Стычки продолжались вплоть до утра. Протестующие атаковали правоохранителей, закидав их камнями и бутылками. Сотрудники правоохранительных органов использовали слезоточивый газ и перцовые баллончики. 86 человек были задержаны, троим из них были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка. 

В обеспечении порядка в субботу вечером участвовало около 1800 полицейских не только из столицы, но и других регионов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться