Названы составы сборных Португалии и Франции на финал Евро-2016 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Названы составы сборных Португалии и Франции на финал Евро-2016

читайте также
+2094 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +20144 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +85124 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1411 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2002 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2997 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5553 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1916 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7947 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +100 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +31330 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +79 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +1 просмотров за суткиСбербанк обогнал «Роснефть»: Forbes опубликовал рейтинг крупнейших компаний мира Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Миллиардер на выданье: где устраивают свадьбы богатейшие люди мира Российские бизнесмены и политики в объективе Валерия Левитина Как бывший копирайтер BBDO приучил москвичей к китайской лапше Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Феникс Уолл-стрит: 13 банков, которые правят миром 7 гаджетов, превращающих ваш телефон в доктора
Новости #undefined 10.07.2016 21:45

Названы составы сборных Португалии и Франции на финал Евро-2016

Сборные Португалии и Франции назвали стартовые составы на финальный матч Евро-2016. Об этом сообщается на сайту UEFA в воскресенье, 10 июля.

От Португалии: Руй Патрисиу, Пепе, Жозе Фонте, Рафаэл Геррейру, Криштиану Роналду, Жоау Мариу, Рикарду Карвалью, Ренату Саншеш, Нани, Седрик Соареш и Адриен Силва.

От Франции: Уго Льорис, Патрис Эвра, Антуан Гризманн, Димитри Пайет, Оливье Жиру, Блез Матюиди, Поль Погба, Мусса Сиссоко, Бакари Санья, Лоран Косьельни, Самюэль Умтити. 

Главным судьей матча назначен 41-летний английский арбитр Марк Клаттенбург, судивший в мае финал Лиги чемпионов УЕФА между мадридскими командами «Реал» и «Атлетико».

На 25-й минуте нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду получил травму и покинул поле. Португалец получил повреждение колена в столкновении с игроком сборной Франции Димитри Пайе. Вместо него в игру вступил Рикарду Куарежма.

Ранее сборная Франции обыграла сборную Германии со счетом 2:0 и вышла в финал чемпионата Европы по футболу. Французская сборная впервые за 16 лет вышла в финал европейского чемпионата. В предыдущий раз команда этой страны доходила до данной стадии турнира в 2000 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться