При столкновении поездов в Италии погибли 20 человек | Forbes.ru
$58.81
69.46
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1248.47

При столкновении поездов в Италии погибли 20 человек

читайте также
+805 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +1 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +22 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +9 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским Что делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +4 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Возмутительные истории астронавта и другие книги июня. Выбор Forbes Список самых дорогих поездов пополнился японским составом Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Из Италии с любовью, Barrett! +1 просмотров за суткиСупруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Президент Италии наградил миллиардера Усманова орденом «За заслуги» После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки +1 просмотров за суткиПохищение Европы: референдум в Италии может привести к развалу ЕС
Новости #Италия 12.07.2016 16:38

При столкновении поездов в Италии погибли 20 человек

Жертвами лобового столкновения двух поездов на участке между городами Корато и Андрия к северу от города Бари, столицы одноименной провинции на юге Италии, стали не менее 20 человек, сообщает агентство Reuters во вторник, 12 июля.

Агентство отмечает, что число жертв трагедии может увеличиться. На данный момент десятки людей еще остаются в искореженных вагонах. Итальянские власти выясняют причины аварии.

Ferrotramviaria, частная компания, управляющая железнодорожными линиями в отдаленных районах провинции Бари, основана в 1937 году графом Уго Паскуини. В компании сообщили, что управление трафиком передвижения поездов «полностью компьютеризировано и поезда ждут зеленого сигнала на проезд на предыдущей станции».

В то же время среди версий, которые изучают местные следователи, есть и «фактор человеческой ошибки», уточняет агентство.

О лобовом столкновении двух поездов на юге Италии стало известно сегодня днем. Оба состава по не выясненной пока причине оказались одновременно на одноколейном участке железной дороги. Изначально сообщалось о десяти погибших.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться