Елизавета II приняла отставку Дэвида Кэмерона | Forbes.ru
$58.7
69.12
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1256.00

Елизавета II приняла отставку Дэвида Кэмерона

читайте также
+67 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев 25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новая Тэтчер: с какими вызовами придется столкнуться Терезе Мэй Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» 10 селфи знаменитых предпринимателей Горный характер: как Шотландия решила не расставаться с Англией Блохи в свитере: как женщина борется с троллями в Twitter Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны
Новости #Twitter 13.07.2016 19:50

Елизавета II приняла отставку Дэвида Кэмерона

Глава британского правительства Дэвид Кэмерон ушел в отставку, встретившись в Букингемском дворце с королевой Елизаветой II и официально сообщив ей об уходе с поста премьер-министра, говорится в официальном Twitter королевской семьи в среду, 13 июля.

В сообщении приводится также официальный указ. Сегодня же новым премьер-министром станет Тереза Мэй, сообщает телеканал CNN. До этого она занимала пост министра внутренних дел Великобритании. 

Сам Кэмерон опубликовал в своем Twitter последнее сообщение в качестве премьер-министр Великобритании, сообщив, что для него «было честью служить стране, которую я люблю».

Кэмерон объявил о скором уходе после референдума о выходе Великобритании из Евросоюза, на котором большинство жителей страны высказались за выход страны из ЕС. Референдум состоялся 23 июня. Сам Кэмерон последовательно выступал за сохранение Великобритании в составе союза. Позже он сообщил, что официально покинет пост главы британского правительства 13 июля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться