Столтенберг признал отсутствие сближения позиций России и НАТО | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.68
BRENT63.46
RTS1150.53
GOLD1258.86

Столтенберг признал отсутствие сближения позиций России и НАТО

читайте также
+440 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1626 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2616 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1535 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +505 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +157 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +174 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +215 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +7549 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +176 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +62 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +33 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +19 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2219 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +51 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +75 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +306 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +179 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +104 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +114 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 13.07.2016 21:42

Столтенберг признал отсутствие сближения позиций России и НАТО

Украина стала первым пунктом, который обсудили участники сегодняшнего заседания Совета Россия - НАТО (СРН), сообщает агентство «Интерфакс» в среду, 13 июля, со ссылкой на заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга.

В то же время, по его словам, стороны не пришли к единому мнению. «У нас не было сближения позиций», - признал глава альянса. В то же время, по его словам, стороны обсудили многие полезные вопросы.

Столтенберг отметил, что дальнейшие заседания СРН состоятся. Их даты пока не определены, добавил глава НАТО. «Будут новые заседания Совета Россия - НАТО. На них мы обсудим транспарентность, снижение рисков, предложение России о безопасности в воздухе (в районе Балтии)», - сказал он.

Генсек НАТО заметил, что заседание Совета было «открытым и искренним». Он подчеркнул, что альянс обеспокоен участившимися случаями нарушения режима прекращения огня на Украине. «Все стороны, подписавшие минские соглашения, должны выполнять свои обязательства», - подытожил Столтенберг.

Ранее сегодня российский президент Владимир Путин провел телефонный разговор с лидером Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель. Предыдущие переговоры в таком формате стороны провели 8 июля. В пресс-службе Кремля тогда сообщили, что лидеры трех стран обсуждали, в частности, урегулирование в Донбассе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться