Евросоюз в октябре отменит визы для граждан Грузии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Евросоюз в октябре отменит визы для граждан Грузии

читайте также
+126 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +90 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +252 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +13 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +53 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +51 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +157 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +44 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +9 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину
Новости #Украина 14.07.2016 12:00

Евросоюз в октябре отменит визы для граждан Грузии

Грузия получит безвизовый режим с Евросоюзом в октябре этого года, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на представителя Европейской комиссии по вопросам соседской политики и расширению Йоханнеса Хана.

Эта страна выполнила все требования для введения безвизового режима, пояснил он. «Этот процесс обязательно завершится в октябре этого года», — сказал Хан, выступая в четверг на международной конференции в Батуми «Европейский путь Грузии».

О том, что Европа планирует отменить визы для граждан Грузии и Украины, политики начали активно говорить два года назад после того, как обе страны подписали договора об ассоциации с ЕС. Это решение не раз откладывалось, поскольку, по мнению европейских чиновников, Грузия и Украина не торопились выполнять выдвинутые для этого требования. Однако на прошлой неделе Европарламент проголосовал за введение безвизового режима для Украины, Грузии и Косово.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться