Астахов уйдет в отставку после празднования юбилея в сентябре | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.86

Астахов уйдет в отставку после празднования юбилея в сентябре

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Шоу с детьми: почему Павел Астахов справился со своей задачей Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане Высшие чиновники бросились в твиттер Зачем инвесторам свой омбудсмен «Гусинский ждет хотя бы малейшего намека, что прощен»
Новости #Дмитрий Песков 14.07.2016 18:20

Астахов уйдет в отставку после празднования юбилея в сентябре

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов уйдет в отставку примерно через два месяца — в сентябре, сообщает РБК со ссылкой источники, близкие к кремлевской администрации.

Один из собеседников издания, близкий к руководству Госдумы, заявил, что до этого времени омбудсмен еще раз отправится в отпуск, отметит 50-летний юбилей и только потом покинет свою должность. Комментариев самого Астахова и его представителя Рената Абдеева издание не получило.

Источник РИА Новости в Совете Федерации сообщил, что отставку уполномоченного при президенте по правам человека ожидают уже после сентябрьских выборов в Госдуму. «Скорее всего, Астахов будет отправлен в отставку уже после выборов в Госдуму», — заявил собеседник агентства в верхней палате парламента.

Ранее предполагалось, что уполномоченный по правам ребенка, написавший заявление об отставке после общения с детьми, пострадавшими в Карелии, и появления петиции в интернете за его отставку, уйдет сразу после возвращения из отпуска. 4 июля об этом говорил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Однако 11 июля Астахов сообщил, что вышел на работу, а в Кремле заявили, что не знают, подписан ли указ об отставке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться