В Конгрессе США одобрили усиление санкционной политики против России | Forbes.ru
$58.77
69.07
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Конгрессе США одобрили усиление санкционной политики против России

читайте также
+81 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +253 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +77 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +7 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +7 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +31 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +40 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить Деньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +13 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +47 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины
Новости #Россия 14.07.2016 20:51

В Конгрессе США одобрили усиление санкционной политики против России

Комитет по иностранным делам Палаты представителей американского Конгресса одобрил законопроект, предусматривающий ужесточение санкций в отношении России, сообщает пресс-служба комитета в четверг, 14 июля.

Законопроект «О стабильности и демократии на Украине, предусматривающий сдерживание российской агрессии на Украине и оказание Украине помощи в проведении демократических преобразований» далее направлен на рассмотрение Палаты представителей.

Ранее стало известно, что США ввели санкции против иностранных компаний, среди которых пять российских.

Среди российских предприятий, против которых продлены санкции, входящие в госкорпорацию «Ростех» Конструкторское бюро приборостроения в Туле, Конструкторское бюро машиностроения в Коломне и 150-й авиаремонтный завод («Вертолеты России»).

В список вошли также КБ «Кунцево» и НПО машиностроения в Реутове.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться