Еврокомиссия призвала судить виновников гибели MH17 | Forbes.ru
$58.83
69.27
ММВБ2144.99
BRENT65.26
RTS1148.58
GOLD1243.67

Еврокомиссия призвала судить виновников гибели MH17

читайте также
+5 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +11 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +43 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +212 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +595 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +15 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +3334 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка В окопах Донецка: как живется ополченцам после отхода из Славянска Силовой контур Донбасса: кто контролирует армию ДНР Война за Донецк: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке «Да» или «нет»: Донецк готовится к референдуму 11 мая Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Почему Донбассу невыгодно уходить в Россию Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины За штурвалом Boeing: личный опыт пилота
Новости #Донецк 17.07.2016 14:53

Еврокомиссия призвала судить виновников гибели MH17

Федерика Могерини, представитель комиссии Евросоюза, призвала привлечь к ответственности и суду всех лиц, которые прямо или косвенно были причастны к гибели самолета MH17, сбитому в 2014 году под Донецком. Об этом она сообщила на пресс-конференции в воскресенье, 17 июля, в заявлении Европейскому союзу.

В своем заявлении она выразила сочувствие всем пострадавшим от трагедии и призвала судить причастных к ней. Также она подчеркнула, необходимо объединиться на государственном уровне в преследовании виновных, и для сотрудничества в Объединенной следственной группе. «Государства, которые могут содействовать расследованию и уголовному преследованию виновных лиц, должны в полной мере сотрудничать в рамках ведущегося уголовного расследования», — говорится в заявлении Могерини.

Год назад российские представители отказались поддержать резолюцию ООН о создании трибунала по гибели самолета, в последнем заявлении о российской стороне упоминаний не было. 

Техническая комиссия завершила свое расследование причин гибели «Боинга» прошлой осенью. Сейчас продолжается уголовное следствие по делу. Ожидается, что его результаты будут представлены в ближайшие месяцы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться